лезвие души

Земляничный Ус
Шаг влево, два шага вправо
И ты в темноте или свете
Сломай указатель, сверни в канаву
Иди по красно-черной планете
 
Шагай по лезвию души
Всегда Не выше и не ниже пика
В глазах, огонь, свеча, лучи
 Молчать же нужно, громче крика.

Как поступать со спящими людьми?
Тащи с собой, всех тех кого ты можешь
Того кто не идет? Тех -оттолкни
Таким словами просто не поможешь

И помни! Свобода-лучший дар из всех
Его давали всем нам изначально
Но забурившись в мир людских утех
Мы растеряли все, как ни печально.