лужи-фонари

Земляничный Ус
Вода, и лужи-фонари
Я видел мир наоборот
И тот со мной не говорит
Смотрю и думаю , вперед?

И нету, ничего внизу
А что вверху не знаю
А Сердце рвет пустить слезу
И все равно опять играю

Мы были рядом как всегда
Ну а теперь стекло и стены
Мне надоела чехорда
А может перерезать вены?

А может просто пропаду
Как тот у Шевчука парнишка
А может что -нибудь найду
А может снова синяки и шишка