мне плевать

Земляничный Ус
Предлагая вам свободу,
Я распродвал свою,
Вы все не хотели слушать,
Жизнь течет, а я стою

Я снимаю ваши маски,
Я терплю всю вашу боль,
Я сменю свою повязку,
А в руке зажмурю ноль.

Мне плевать на ваше время,
Мне плевать на ваши стены,
Мне плевать на то что лучше,
Мне плевать на ваши души.

Обувая оба Кеда,
Надевая длинный плащ,
Молча уплываю в угол,
Сам себе смешной палач.

В красном будет очень тихо,
В светлый день настанет ночь,
Снег мой будет черно-рыхлым,
Все кто знал уходят прочь.

Мне плевать на ваше время,
Мне плевать на ваши стены,
Мне плевать на то что лучше,
Мне плевать на ваши души