отставить

Земляничный Ус
Руки в замок за спиной на прогулке
Мысли в мешок, а тело в шкатулку
Живи по указке и будешь как в сказке
Ступни целовать тем, кто у власти
 Отставить думать
Оставить слышать
Оставить видеть
 Отставить верить
Работай в поле хоть ты и не воин
Будем жить вместе стадом коровьим
Руки сдирай до кровавых седин
Рви на куски тех кто один
Оставить думать
Оставить слышать
Оставить видеть
 Отставить верить
Молча внимай дебри инструкций
Не помышляй погребенье коррупции
Глаза закрывай на все то, то в мире
На опухоль ту, что все шире и шире
Оставить думать
Оставить слышать
Оставить видеть
 Отставить верить