новая жизнь

Земляничный Ус
Рваное сердце- острая пуля
Вот она дверца, вот и отдохнули.
Погасла свеча- разлетелись оковы.
Срубили с плеча- начинается снова:
Новая Новая Жизнь
 Новая Новая Жизнь
 Новая Новая Жизнь
 Снова Снова Держись
Снова играй, выбирай свободу,
Россию спасай, рисуй свою колоду.
Холодная искра- никчемный узор.
Опять страх, смех, болезнь и позор.
Новая Новая Жизнь
 Новая Новая Жизнь
 Новая Новая Жизнь
 Снова Снова Держись