Вышиваю на платье своем

Анастасия Рудая
Вышиваю на платье своем
Разноцветные пустоцветы.
Что одна, что с тобою вдвоем
Ни любви, ни прощания нету…
Я пойду в этом платье гулять.
Посмотрю на дома, на мосты…
Только ты не забудь поливать
В моей комнате бывшей цветы.