Екатеринбургу

Анастасия Рудая
Отпев по себе панихиду,
Прощаюсь с твоим дождем.
Мой город оскал ехидный
Одел и толкнул плечом.

Ловлю на последнем слове,
А ты как всегда молчал…
Устала от этой ловли.
Какой кораблю причал,

Ведь в самой глубокой луже
И щиколотку не скрыть…
Не нужен, не нужен, не нужен!
Прощаю. Прощай. Забыть.