Егору Б ответ

Анастасия Рудая
Когда никого еще не убивал,
Наверное, сложно быть мастером Дзен.
А белые стены – счастливый финал…
Какое тут к черту наличие стен.

Мой старый учитель сбивается с ног –
Не зная, что я не смогу убивать,
Ведь женские пальчики тупят клинок –
Меня самураем никак не назвать.

А сакура все ж не умеет цвести,
Как я зацветала при виде тебя.
Меня за собой на восток увести
Не можешь, ну что же – такая судьба.

А Будда смеется над истиной фраз,
Надменно глядит со своей высоты,
Когда говорю, что в единственный раз,
В последний, пойду посмотреть на цветы.