Улетаю на метле

Анастасия Рудая
Улетаю на метле, как обычно,
Не прощаясь в открытую форточку…
Говоришь, веду себя не прилично,
Не стесняюсь расстегнутой кофточки.

Я смеюсь тебе в глаза – нехорошая,
Что от злости ты впадаешь в отчаяние…
Мне сегодня не спалось на горошине…
Что теперь мне твои замечания.