Любить всерьез

Анастасия Рудая
Любить всерьез. На сцене, на прицеле,
На ниточке на цыпочках стоять,
Болтая чушь на крыше, на пределе,
Не существуя, словно буква ять.

На паутиночке привязанной висеть,
Как детский шарик…от свободы лопнуть…
Не быть, уйти, пропасть, не долететь…
Кричать…и в тишине, затем оглохнуть.