Поговорим с тобою о любви

Анастасия Рудая
Поговорим с тобою о любви…
Не о занятиях любовью, что ты!
Поговорим о том, как корабли
В огромном море друг без друга тонут.

Поговорим о том, как первый дождь
Последний снег, не морщась, убивает…
Поговорим…не хочешь?.. ладно, что ж…
Тебя земное больше занимает.