Ассоль

Анастасия Рудая
Дожила до причальной сирости;
Неуклюжая - топчет соль.
Океанной, безбрежной сырости
Никому не простит Ассоль.
Говорят, что она сумасшедшая,
Будто кто-то над ней шутил…
Может, просто, с небес сошедшая
(И на глупости нету сил)