Бежим по городу...

Людмила Осокина
Бежим по городу, смеясь от суматохи...
Веселыми прыжками по дороге,
Безумствуя, как в праздник скоморохи!

Как много света подарили боги!..
Повсюду пляшут солнечные блики,
Сгоняя с лиц заботы и тревоги...

И лица превращаются вдруг в лики!..
Забыв о суете на этом свете,
Становимся, как гении - велики!

Душой чисты, как маленькие дети!