Эластичность

Макс Ёжиков
Эластичные колготки
По ногам твоим лоснятся,
Обнимают твои бёдра,
На меня они косятся
Из-под юбки, очень робко.
Не хотят с тобой расстаться!
С твоей нежной белой кожей
Никогда не обниматься?
Нет! Не снимутся так просто,
Изо всех силёнок слабых,
Что дала природа лайкре,
Будут драться и цепляться.
Но и я не сдамся просто,
Поменяемся местами
И ласкать я буду нежно
И руками и устами
Твои бёдра и колени.
Там, где раньше были тени
От колготок эластичных.
Ты запомнишь это время,
Оно будет необычно.