Антикончита

Елена Стасова
Я неверная, я неждущая
Истерично от Вас бегущая.
Не могу ожидать Вас сидючи,
Да на белый снег вдаль упялившись.

Не храню я любовь единую,
Я верна лишь своим невериям!
Не могу быть одной в ожидании,
Убегаю к другим страданиям…

И мотаюсь из стороны в сторону,
Вечно в поисках …
 Князя…

май 2003