Все кончено, я потерялась...

Елена Стасова
*****
Все кончено, я потерялась,
Я заблудилась среди лжи,
Я завралась и заигралась
И мне не выйти, не уйти.

Нельзя ходить по тонкой леске,
Не замечая, что внизу,
Нельзя надеяться на "Если...
То...может быть... и помогу..."

Нельзя хамить Судьбе, упорно
Не замечая неудач,
Нельзя просить взаймы у Бога
Придется Черту отдавать.

май 2000