Дар судьбы

Рута Марьяш
Могу сказать вам откровенно,
Ничуть не покривив душой,
Своих стихов не вижу ценность
Среди Поэзии большой.
 
Мой дар Судьбы бесценный самый
Сродни способности любить
Свои раздумья петь стихами
И оттого счастливой быть