Она

Ирина Сенькевич
Невесомо. Все вокруг для меня невесомо,
Нереально, и, боюсь, что уже незнакомо.
Кружит ветер обрывки всех прожитых дней,
Но в котором глаза мои встретятся с Ней?

Той, что выше всех дрязг, суеты и забот.
Той, что ждешь, иль не ждешь, непременно придет.
Той, что, вытянув руку, укажет последующий путь
И тихонько прошепчет мне: « Все позабудь…»

5.02.2004г.