Гранит. для гу!

Да Логос
 МОЕМУ ДРУГУ ГУГЕ)

Мне хочется сжаться в клубочек,
Склубиться на мягком песке..
Сказать незатейливой буковкой
На белом раскрытом листке...
Что я,как ни странно,по-те-ря-на
И город не помнит обид..
Взглядом почувствуешь тление-
ТАК РАССЫПАЛСЯ ГРАНИТ!