Негативные стороны королевского происхождения

Принцесса Натали
Не бродить по волшебному лесу,
И с ума никого не сводить!
Королевою стала ПРИНЦЕССА,
Чтоб навек одинокою быть!

Разбежались влюбленные принцы,
Маска Смерти на бледном лице.
Равнодушные , серые крысы
Поселились в прекрасном дворце!

КОРОЛЕВА! О, как ты устала!
Как до срока состарилась ты!
КОРОЛЕВА ! Ты ждать перестала
КОРОЛЯ у могильной плиты!

Тщетно мечется жёлтая пресса
Ничего не сумев написать!
КОРОЛЕВОЮ стала ПРИНЦЕССА,
Не желающая умирать!

Разве только пугает забвенье
(Жизнь мгновенна - как женский каприз!)...
Но остануться - СТИХОТВОРЕНЬЯ
И НАСЛЕДНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИНЦ!!!!