Я хочу тебя...

Наталья Елизарьева
Я хочу тебя услышать.
Позвони мне на мобильный.
Я хочу тебя увидеть,
Чтоб куда-нибудь сходили.

Я хочу тебя услышать
С серенадой у балкона.
Я хочу тебя увидеть
В одеяньи Аполлона.

Я хочу тебя услышать
Шепот. Только мне на ушко.
Я хочу тебя коснуться
Сединою. На подушке.

Я хочу.
Я хочу.
Я хочу тебя…

Я хочу тебя услышать.
Позвони хоть днём, хоть ночью.
Я хочу тебя увидеть
Очень-очень, очень-очень!!!