Только тебе

Попутников-Столяр
Я знаю, что молчанье не поможет,
Но где найти мне силы чтоб понять,
Что сердце твое нежное тревожит,
Как подойти к тебе чтобы обнять.
Когда твой взгляд души моей коснется,
Когда слова вдруг смысл потеряют,
А сердце моё в такт с твоим забьется,
И время на мгновение растает.
Мы все поймем, мы вместе будем вечно,
Душа к душе и в поцелуе губы ,
Судьба нам подарила эту встречу,
И я подарок этот не забуду.

20.10.2005