Прости меня, мой человек...

Татьяна Варма
Прости меня, мой человек,
За все, за все прости!
За то, что не смогу идти,
За то, что останавливаю бег.
Прости за то, что не хватило сил, прости…
Я так люблю тебя,
За это ты меня прости!...
Прости, что я не открываю глаз…
Не плач, я не смогу тебя обнять…
Прости меня за пустоту в глазах…
Я вижу, чувствую твой страх!...
Прости за то, что два крыла,
Прости за то, что я права.
И не кричи… Я ухожу.
Прости, я так тебя люблю…