Изгой

Андариэл
Как это больно - быть изгоем,
Как это больно - быть другой,
Когда тебя не понимают,
Не ведают, кто ты такой.
О, это - ад, все девять стадий
Сжигают вновь тебя до тла.
И понимаешь ты - ты ангел,
Но только суть твоя черна.
Ты ищешь сладости в отчаяньи,
Ты ощущаешь наслажденьем боль,
И враз стираются все грани,
И не играешь больше роль.
Ту роль, что глупая Судьба
Тебе навязывать привыкла.
И лишь свобода навсегда
Будет читаться в твоем лике...