С

Юнна Вовненко
Лишь белый дым, следы от слёз
И в прах разбитая любовь.
Сойти с ума от этих грёз,
Вновь искусав все губы в кровь.

Руки касанье обжигало,
Твой помнят вкус ещё уста,
Но сердце от обид устало,
И жизнь вновь с чистого листа.

Смотреть на небо, улыбаться,
Мечтать о счастье и любви,
А этих мук, тоски, несчастья
Немую тень уж не зови.
29.06.2004г.