Рюкзак мой пахнет дымом...

Юлия Борисова
Рюкзак мой пахнет дымом
И морем и землёй,
Я яблоки из Крыма
Опять везу с собой,

Листочек эвкалипта,
Ракушечный браслет;
Сосед сказал у лифта,
Что тебя дома нет.

Дверь хлопнула подъезда,
Залаял чей-то пёс,
Я просто здесь проездом –
Я яблоки привёз.