Too much В темноте тягучей ночи...

Абрамова Анна
В темноте тягучей ночи
Заунывной как страданье
Небосклон рассыпал очи
Звёзд неровными рядами.
Тишина и листьев шелест,
Трепетанье всего тела.
Есть у страха своя прелесть,
Но не в том, по сути, дело.
Слезы, словно льдинки, блещут
На щеках моих замёрзших,
Ветер воет, ветер свищет.
Усмехнётся – хлоп в ладоши!
Я устала, нету мочи…
Я боюсь, и я не знаю…
Слишком много этой ночью
Стало явью, а не снами.
Слишком страшно на кладбИще,
Слишком странное прощанье!
Мы стоим на пепелище
Наших лучших обещаний.
Я готова даже к смерти,
Я готова на Поступки!
Не хотите, мне не верьте,
Не идите на уступки!
Убивайте, бейте больно!
Расчленяёте на кусочки!
Может хватит? Вам довольно?
Я верну вам эти строчки…

30.10.05