Спит котёнок маленький...

Ивашка
Спит котёнок маленький
Уже она в кроватке
Спела мама баяньки
Уснул цветочек аленький

Пусть приснится маленькой
Сон красивый и смешной
Пусть будет заинькой
Моя маленькая.