Мне нравится что я такой!

Ивашка
У меня всё есть:
Солнце, свет, тепло от сердца
Воздух, дым, туман над речкой,
Есть то с чем я могу жить
И много в мире мне любимо.

Восход, закат, полдень дней чудесных
Есть друзья, подруги, родные есть
Есть ночь, Луна и млечный путь
И птица, летящая над этим миром

Мне нравится смеяться и шутить
Помогать, дарить людям счастье
Мне нравится, что близким без меня не жить
И друзьям я не безразличен…

Мне нравится, что я такой:
Добрый, искренний, ленивый в чем-то
Мне нравится, что я пишу стихи
Мысля о высоком и забытом

Мне нравится, что я всё же человек
Умею чувствовать, любить и верить
Мне нравится, что мире такой вот не один
Такой безбашенный и очень милый.

Мне нравится, что вы считаете меня больным
Тупым, ревнивым и небрежным,
Не умеющим красиво говорить,
Какие вы все смешные…

Мне нравится, что я такой, как есть
И вы пытаетесь меня исправить
Мне нравится, что я могу в этом мире жить
Ценить, а иногда, и злиться

Мне нравится просыпаться каждый день
Улыбаться, бриться, веселиться
Мне нравится, что приходит ко мне Димас,
Хотя мама иногда и злится…

Мне нравится выходить на свой балкон
И любоваться таким пейзажем
Мне нравится смотреть восход
Удивляясь дарами от природы

Мне нравится после летнего дождя
Смотреть, как радуга появляется на сером фоне
Мне нравится, как бегут по небу облака
Меняя свои потрепанные формы

Мне нравится, как ветер нежно может дуть,
Гоня листву по скверу
Мне нравится, что он может быть ласковым и злым,
А ещё приятным и безобидным…

У меня есть всё
Дай вам Бог быть такими