Der Todeskampf

Нелли Смит
Ich bin ganz schwach
Nach Aufwach.
Das war mein Kampf.
Schon ohne Krampf.
Ich kann nicht mehr,
Ich fuehl’ mich leer.
Du machst mich tot,
Du bist kein Gott.
Gedankenlos,
Du schenkst mir Moos.
Ich tauch’ ins Moor,
Ich hoer' den Chor.
Mein Vaterland
Zerschellt an Strand.
Mein Schmerz ist echt
Gerade recht.