Мне так хотелось не с Вами встретиться...

Леонид Якименко
 Мне так хотелось не с Вами встретиться
 На этом вечере, для нас случайном,
 Где ваша жизнь юлою вертится,
 Мне выдавая все ваши тайны.

 О том, что Вы уже не молоды,
 Что так постыла жизнь домашняя...
 От мужа ночью так веет холодом,
 И вдруг заплачете по-настоящему.

 А мне в ответ сказать Вам нечего,
 Чужая женщина, до слез печальная.
 Кусочка счастья ждете от вечера,
 Колечка медного - не обручального.

 Пусть Вы не молоды, пусть не красавица.
 Среди заласканных Вы на обочине.
 И счастье мимо - Вас не касается,
 А Вам его ведь тоже хочется.

 Не замечаю губ ваших алости -
 С меня что взять - я ж деревенщина!..
 Не стану Вас любить из жалости,
 В любви несчастная, чужая женщина.
 *************************************