Я убью того, кто придумал сказку о любви...

Яна Шанталь
Я убью того, кто придумал сказку
О любви, задушу полосатым гетром,
Разревусь, отдышусь и надену маску
Безразличия, посыпая пеплом
Свои руки, разрезав по шву царапин
Выгнутые спины, я так играю,
Я убью того, кто заставил клапан
У меня в груди умирать, Смешная
Снова буду верить в звонок… молочный
Вечер тих, люди добрые чинят примус,
Я люблю тебя – крикну в водосточный
Труп, привязчивая – это мне минус,
Я упала на дно фиолетовых башен
Ты прости, я не знаю за что, впрочем
Я не верю, что может быть все как раньше,
Я теперь умираю, смотри, точит
Мои скулы слеза, забралась в угол
Вся в обмотках надежд,не дано согреться
Мне не нравилось звать тебя просто другом,
Для меня ты – другая, кусочек сердца
Забрала, у меня их не много..душно,
Задыхаюсь в сетях , не поймавших твой голос,
Я неправильная- минус мне, лучше
Не купила б билет золотой на твой поезд…
Я убью того, кто придумал сказку
О любви, раздавлю каблуком о землю,
Разревусь, отдышусь, наложу повязку,
И в кровавую марлю мне плюнет время….