Ночь зимняя, холодная, спокойная... голодная

Аиро
Аууу...молчание в заснеженных домах....
Ау...прохожие, вот только что...прошли...
А...замерзают звуки на губах...
Как письма что к кому-то не дошли
Похоже потерялся я...
В снегах....
Дорогах в лабиринте чёрных стен....
В ветвях надломленных а может быть руках
И птицы застывают...Странный плен...
Молчания и стынущих одежд....
Дыхания и инея в губах...
Мерцания стенающих... надежд?...
Я вижу!...вижу в облаках...
Как зимний холод - чёрный волк январских грёз...
Пушистой лапой достаёт....До сердца звёзд...