ДаешЪ

Дмитрий Фёдоров
Дайте нам новых слов!
Мы старые книги затерли до дыр.
Дайте нам свежих ветров!
Здесь стало так душно, что нет больше сил.

Нам вы говорили: "Завтра!",
Но ваше "завтра" было вчера.
Наше время настало!
Ты видишь в дали чернеет гроза.