Стая

Йеннифер
И в ладонях иголки,
И куда не беги: за тобою серые
Волки.
Разорвут враз меня, знать судьба такая,
Это стая, эта стая, серая стая.
Что им боль, что им кровь, им добыча нужна,
И гонят, и гонят в чужие края.
А по полю кругом поземка плыла,
По земле только стон – бело поле кругом.
Убегать нету сил, стану грудью я к ним,
А душою ввысь, плюну кровью в лицо:
Пей, подавись!!!
Хорошо, что забыла взбешенная стая,
Что я тоже –
Волчица,
Голодная, злая!
И пусть сужает вокруг, без того узкий круг,
Эта стая, серая стая.
И разинуты пасти – подходить так опасно,
Ведь я всех растерзаю,
Эту стаю, голодную стаю.
И в горло клыки – отойдут вожаки,
Я взбешенная, серая, злая,
Смеюсь, кровь волков попивая.
Вы волки, а я – волчица,
Одна кровь - не водица –
И беснуется стая, злостью мне помогая.
Но сужается круг – помни голодная стая вокруг.
И под кожу иголки –
Набросились волки. Серые волки.
Алая лужа на белом снегу,
Из последних сил – я жить хочу!!!
Но вот в сердце иголки…
И завыли волки.
Сытые волки.