Воспоминания

Ему Посвящаю
Когда на разрисованных тобою,
Осколках солнца и луны.
Мне небо свой секрет раскроет
И мы останемся одни.
Мы радостно пойдем по миру,
Искать забытые стихи.
Свою потерянную лиру.
Свои невинные мечты.
Не будет больше страха, горя
Мы будем счастливы повсюду и везде.
Ну а пока, мы тонем в море,
И радость только на листе...