Гламур... про меня

Ему Посвящаю
Восхищенные взгляды прохожих
Все, что есть, готовы сорвать
Ты девчонка с гламурных обложек
Все готовы тебя целовать
Ты идешь…
И волос твой вьется
На ветру как будто
Шелк ткань
А улыбка как ясное солнце
Согревает всех тех, кто не глянь
А глаза ну просто росинки
Так свежи и так горячи
Ты идешь…
Обложка картинка
Ты девчонка парней всех мечты
Ты красива ты точно богиня
Клеопатра русалка струна
Ты чудесная
Девочка…………Лина
Ты богиня мужской красоты