Смерть

Ему Посвящаю
Смерть- моя мечта сегодня
Умереть хочу
Иль забиться в угол
Тишины хочу
Я хочу покоя тела и души
Силы больше нету
Хоть бы в рай уйти
Щас хочу скончаться
Умереть совсемнож сейчас возьму и…
Нету на земле
И никто не вспомнит
Кто и кеи была
Ненависть накроет
Всех кто знал меня
Проклянет вас бог всех
Жаркий ад вас ждет
Все сейчас умрете
А мне будет смех
Растопчу вас люди
Как букуашек я
Помощь позовете
А нет ее…
Жива лишь я
Будите в страданьях
Вы существовать
А мне на вас пофиг
Главное есть я
Как хочу покоя
Смерти я хочу
Пару дней живу я
И клянусь убью
Я убью себя
Буду я в раю
Тишины хочу
Умереть хочу!