Не лечится

--Беленький
тишина - обломок вечности
серый саван грез пустых
одиночество не лечится
не разделишь на двоих
и мгновенья жизни суетной
не вернуть, не сохранить
карту снов судьба рисует нам
чтоб не скучно было жить
мне б пройти тропой нехоженой
тьму и свет испить до дна
только жизнь еще не прожита
я один... и ты одна...

24.10.2005