Вера в ложь

Ему Посвящаю
Чужого не бери
Свое не отдавай
Надейся, будет рай
Сейчас не умирай
Не рушь судьбу свою
Не верь в любовь одну
Не плач за НЕ ЛЮБЛЮ
Поверь в мечту свою
Знай, будет скоро свет
Знай, счастье ты найдешь
Но, а пока поплачь
Ведь это просто ложь
Неправда ерунда
Не будет никогда
Ни счастья, ни любви
Живи, пока жива…