Хочу очнуться...

Ему Посвящаю
Дрожь в руках
Задуты свечи
Это был последний вечер
Ртутный столб
Закипает в венах
Взгляд не тот
Ты где-то в небе
Боль пронзает твое тело
Ты страдала, его хотела
Он ушел и не вернулся
Грусть одолела, Хочу очнуться
Разбивалась на осколки
Гром ревел любовь без толку
Слезы горя, крик, боль в сердце
Нет его, закрыты дверцы
Он покончил жизнь в сомненье
Но её прикосновенье
Оживило его душу
Сон и все…
Ты ей не нужен!!!