8. Полуправда

Интро
На войне полуправда добилась отбоя.
Пуля с радостью верит в жестокость свою.
Под раскидистым небом распяли героя,
"Я за вас родники я к чужим не уйду"!

Свет на измученной памятной клетке,
Растворяется в мёртвых, разбитых телах.
Чем утомляются литературные ветки?
Я тащу за собой "не сыскать" не ремнях.

На границе отстой, расстроено небо,
Нас сжирает грязище и чья то слюна.
Наступаем на ветер довольно нелепо,
И меня распирает и прут паруса.

Нас тошнит от проблем драматизации рая,
Подсознание стонет от скисающих снов.
Надоедливо грустно рассуждение глотая,
Разбираем по нотам скелеты братков.

Ночь без дыхания, стирает нам звёзды,
Я тону в пустоте, для меня не сезон.
В сердце вбивают полудряхлые гвозди,
Забирается пузо круглолицых на трон.

Полуправда наехав своим мерзким сомненьем,
Отдавались врагам всю ночь до утра.
Я надеялся выжить с простым примирением,
Но, увы, родники, не судьба!