Былое

Ему Посвящаю
Я лет прошедших даты вспоминаю
Хочу забыть густой туман страстей
Я уверяю!!! Тебя не вспоминаю!!!
И я забыла, кто ты был и кем
Прошедших лет сотру я огорченья
И буду жить я новою судьбой
Я уверяю!!! Тебя не вспоминаю!!!
Хоть даже щас пишу о нем…