Не нужные слова

Ему Посвящаю
Не нужные слова бормочат люди
Зачем их говорить, они ведь не нужны
Здесь пару слов сказать то нужно
А все городят разные стихи
Даже не стихи какие-то поэмы
Просто скажи, ЛЮБЛЮ
И это все поймут
Не нужные слова бормочат люди
Зачем их говорить
Ведь вас и так поймут