Вечность...

Ольга Гутмахер-Мусина
Мы сольемся с тобой в одно!
И земля уплывет из-под ног!
Воспарим прямо к звездам легко,
Мир любви нам раскроет простор.
Мудрость жизни постигнем в миг,
Нам откроется Вечности лик,
Ощутим сердцем смысл Бытия
И познаем любовь вне себя...