И ты получишь взмах мечом

Андариэл
И ты получишь взмах мечом -
прямой ответ на все твои вопросы.
Забудь о смерти - это только сон,
Окутанный в лобзания и слезы.

И как и все, ты вправе быть собой,
Идти на бой, сжимая рукоядку крепко.
И сгинут недруги в погоне за тобой,
Обвороженные неведомым заклятьем метко.

А после вольные народы гор
Во имя света сложат тебе песни.
Получишь крылья ты - бесценный дар,
И с диким ветром взмоешь в поднебесье.