Любовь

Андариэл
Бьет по жизням, по людям,
Учит правилам непреложным,
Часто зло и жестоко шутит,
Спорить с нею увы не положено.

Убивайся, реви, стенай,
Но менять ничего не пытайся,
Нам для счастья дана печаль,
И на прошлое ты не зарься.

Если в омут, то новый, свежий,
А не мутный с болотной тиной.
И удача в беде поддержит,
Как награда за агрессивность.

Поднимайся с колен, вставай,
Выше голову, нос по ветру.
Память будет хранить печаль,
Время даст тебе все ответы.