Когда дела белы, как сажа...

Григорий Кардыш
Когда дела белы как сажа,
 короче- полная труба,
когда прижмет, не пикнешь даже,
 за жабры взявшая судьба -
- сотру с лица дождя слезинку,
 чтоб ты не вздумала - жалеть...
Жить много лет без половинки-
 еще не значит помереть !
Еще не кончен бал, покуда
надежда есть, а смерти- нет,
и жду я, как язычник, чуда ,
в ночи забредшего в Инет.