О единстве!! шуточное!!

Девушка Случайная
Мужчина - создание нежное,
Покрытое панцирем каменным.
И с виду они не бумажные,
Но созданы очень ранимыми!

Женщина - прочный сердечник,
Вонзаемый в середину-
Для крепкой опоры ранимому!
Женщина-создание чуткое!

И если собрать воедино:
Сердечник и каменный панцирь,
С мужчиной и женщиной
Не сможет никто потягаться!

И как бы судьба их не била,
Куда бы она не бросала,
Если всё крепко-едино
Им целого мира мало!