Планирование мёртвой белки-летяги

Сломанная Радуга
Это не поражение. Мы победили. Победили потому-что сделали всё что хотели и не допустили того что было чуждо нам. Мы полностью выполнили все свои обещания. Все кто скажет, что мы якобы проиграли – ошибутся. Им просто не понять нас. Не понять такого понятия как Душа. Они могут добыть миллионы. Собрать сильнейшую армию. Но они никогда не поймут нас и По-этому вечно будут вторыми. Это может выглядеть как «хорошая мина при плохой игре». Но играли тут только мы, а вы всегда были только суфлерами.
А теперь актер умирает. А ваш шёпот ради получки будет продолжаться. Львы живут меньше собак. Потому что умеют умирать. Наша смерть – это не ваша заслуга. Вы тут вообще ни причем. Просто вам повезло видеть как умирает Империя.
Но вам этого не понять. Дети.